当前位置: 首页 >专题栏目 >双区两会

履职尽责守初心 砥砺前行担使命——访区第十届政协委员李金洋

“区长盖世功所作的《政府工作报告》,主题鲜明、思路清晰、目标明确、措施有力,通篇贯穿了创新求实、攻坚克难、与时俱进的思想,令人振奋、鼓舞人心,充分体现了双台子区发展实际,体现了立足‘十四五’、开启新征程、全面建设高质量发展的现代化北方水城的时代强音!”区总商会副会长、盘锦天马石油有限公司总经理李金洋激动地说。



李金洋告诉记者,过去的四年对于政协工作真的是写满收获的四年。政协领导班子带领全体委员紧扣区委区政府决策部署,坚持以人民为中心,充分发挥协商民主重要渠道和专门协商机构作用,深入基层深入群众了解社情民意,务实协商议政,走访企业精准调研,在助推双台子区经济社会高质量发展,决胜全面建成小康社会进展中诠释了政协情怀,贡献了政协力量,展现了政协担当!展望未来,蓝图已经绘就,现代化北方水城建设大幕已经拉开,“六个高质量”发展布局体现了全区人民的心声。


他表示,作为一名政协委员,在今后的工作中一定不忘初心,认真履行委员职责,不辜负人民的信任和组织的认可,积极参政议政,建言献策。做为区总商会副会长和基层商会会长,他要进一步发挥好行业带头人作用,充分发挥好商会的优势,加强联系与合作,做好“商”字文章。要围绕全区中心,发挥好“助手”作用,助推全区经济发展。同时做为一名企业家,要加快企业转型升级,努力把企业做大做强,同时履行好社会责任,为全面建设实力强、活力足、生态美、品质高的现代化北方水城做出新的更大贡献。

信息来源:区委宣传事务服务中心
关闭 打印
上一篇: 报告振人心 再奋新征程——访区第十届政协委员 许诺
下一篇: 责任在肩 使命光荣——访区第十届政协委员李达