38-top_img.png

银企对接 助企纾困

发布时间:2022-07-18 浏览次数:92

7月15日,双台子区市场监督管理局举办助企纾困银企对接联谊会,破解企业融资难题,进一步减轻市场主体负担,提振企业信心,助推企业发展。



区委常委、副区长王茜参加联谊会,并与区内各金融机构主要负责同志就进一步激发市场主体活力、促进民营经济发展进行交流。


双台子区域内中国银行双台子支行、建设银行双台子支行、农业银行双台子支行、邮政储蓄银行盘山县支行、盘锦市农商银行的主要负责人及小微企业法人代表、个体工商户、农民专业合作社投资人、家庭农场负责人参加联谊会。


联谊会上,各金融机构负责人分别介绍了信贷产品类型、贷款对象、贷款条件、贷款金额等信息,就如何创新金融服务、帮助企业解困等工作提出了意见建议,同时进行了现场互动,就参会人员提出的相关信贷问题进行了解答。


双台子区市场监督管理局将继续开展多种助企纾困活动,全面落实上级助企纾困各项政策,进一步激发市场主体活力,促进民营经济发展,为双台子区经济高质量发展注入新鲜活力和强劲动力。

foot_img_01.png

主办单位:双台子区人民政府 版权所有:盘锦市人民政府办公室 网站地图

网站标识码:2111020001 ICP备案序号:辽ICP备06000634号-1 辽公网安备 21110202000072号

联系电话:0427-2360834

foot_img_02.png