当前位置: 首页
>资讯>要闻快讯

暖心!国企九化建向双台子区捐赠8吨消毒液

疫情就是命令,疫情就是责任。近日看到区委区政府为新冠肺炎疫情防控工作做出了不懈的努力很是感动,我们愿为全区疫情防控工作出力。”在双台子慈善总会捐赠现场,中国化学工程第九建设有限公司(简称九化建)党委副书记、总经理杜强激动地说。

 

 

214日,九化建成立“疫情防控先锋队”,向双台子区政府捐赠884消毒液,用于支援全区开展疫情防控工作。

副区长翟月雷对九化建这次雪中送炭的善举表示感谢,并希望全社会都能在危难时刻伸出援手,与区委区政府一道共同打赢新冠肺炎疫情防控这场硬仗。

区慈善总会对所捐赠消毒液进行登记在册后,由区疫情防控指挥部统一调度,第一时间分发,最大限度发挥应急物资的作用,确保企业的爱心之举能落到实处,保障全区人民群众的生命健康。

 

信息来源:区委宣传事务服务中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统