当前位置: 首页
>资讯>要闻快讯

辽河派出所深入复工企业开展疫情防控工作

辽河派出所防疫小组深入辖区已经复工生产的中国兵器华锦集团,警企联手,推动企业新冠肺炎疫情防控和生产工作有效开展。

 

 

企业是社会经济发展的生命线,员工是企业持续稳定生产的根基。在对华锦集团走访工作中,辽河派出所以“驻企服务工作站”为依托,详细登记流动员工信息,全面排查疫情隐患。同时,开通业务办理电话预约、上门送证的“绿色通道”,贴心服务确保员工尽量不出车间、不出厂区。

为全面提高企业防控疫情意识和能力,辽河派出所对华锦集团治安保卫部门的疫情防控措施进行了专项指导,包括严格执行员工进出厂区测量体温、佩戴口罩以及进出车辆消毒登记、分流分散就餐等防控工作,并通过派出所公众号和企业内部媒介培训科学防疫知识。 

 

 

为切实保障企业在疫情期间正常的生产秩序,辽河派出所以维护治安环境为抓手,结合“四联一站”服务举措,强化巡防联控,深化矛盾联调,排查安全隐患,化解涉企纠纷,为辖区经济发展和社会稳定保驾护航。

 

信息来源:区委宣传事务服务中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统