当前位置: 首页
>资讯>要闻快讯

区委书记陈宝库主持召开专题工作会议

2月14日,区委书记陈宝库主持召开专题工作会议,讨论研究我区服务业地块规划开发和清单化推进经济工作有关事宜。

 

 

 

陈宝库指出,各相关部门要结合区情实际,围绕满足各类产业项目特别是服务业项目用地需求,全面排查摸底、深入分析研判,做到现有土地底数清、情况明,为统筹开发、精准施策打下坚实基础,推动实现经济高质量发展。

陈宝库强调,要在全面梳理汇总我区财政收支和产业发展等方面情况的基础上,做好顶层设计,以清单化方式明确各经济部门工作方向、具体任务,进一步提升各项工作系统化、规范化水平,为决胜高水平全面建成小康社会提供有力保障。

区委副书记、区长李吉峰,区委常委、副区长齐东风,副区长孙大庆及相关部门负责同志参加会议。

 

信息来源:区委宣传事务服务中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统