当前位置: 首页
>资讯>要闻快讯

抗击疫情 盘锦新世纪交通救援施救有限公司持续发力

防控新型冠状病毒肺炎疫情是一场硬仗。为打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战,盘锦新世纪交通救援施救有限公司持续发力。

盘锦新世纪交通救援施救有限公司党支部给我们抗疫一线警察送来了500副护目镜,我们特别感谢徐老!”市公安局政治部主任吴卫红说。

打赢疫情防控阻击战是党中央向全党全国发出的动员令,是当前最重要的工作。公司党支部书记徐恩惠创作了诗歌《共产党员前与后》,号召党员干部必须切实把责任扛起来,把标杆立起来,做到哪里任务险重哪里就有党组织坚强有力的工作、哪里就有党员干部当先锋作表率。

公司党支部号召党员发挥先锋摸范作用,佩戴党微、亮党员号牌开施救车;本单位职工带头做好防疫,每天必须带口罩、车人消毒,食堂暂停,出勤上班的在单位自己做,其他人在家待命,随时听从调度指令出车;职工远道回家探亲的暂不回上班;单位进出口大门处放置消毒带,救援车辆进岀直接消毒;遇有抗疫送物资车坏了,全部免费拖车;由于天冷车辆放置时间长,电瓶无法正常启动,孙明、刘学伟两人起早贪晚,每天为50余台车搭电解忧。

习总书记讲在抗疫中要坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,作为一名党员,就应该贯彻这个思想,与民同舟共济。盘锦新世纪交通救援施救有限公司党支部书记徐恩惠说,为了确保疫情期间的道路畅通,他们从春节到现在没放一天假,边防疫边保证京沈和盘海营路段高速畅通。

徐恩惠希望全区要做到“六个万六个好,即万物生长的大自然要保护好,万民进入的大市场要监管好,万家公共场所卫生要维护好,万亿民众共享公费医疗院所要建设好,万一突发事件应对物资产能要储备好,万众不忘初心、牢记共产主义使命的理想教育要再抓好。

信息来源:区委宣传事务服务中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统