首页 > 网络中国节
  网络中国节 首页 > 网络中国节 > 正文
陆家元宵赏花灯,我把灯谜猜!猜!猜!
发表时间:2017-02-11 09:48:52   
文字: 编辑: 信息来源:陆家镇

为传承和延续传统文化习俗,丰富干部职工和群众的文化生活,210日,陆家镇举办了赏花灯、猜灯谜活动。此次活动共设置灯谜100余条,谜题涉及生活常识、历史文化和脑筋急转弯等,内容丰富,职工、群众积极参与,踊跃答题。

午后,工作人员还没把所有的准备工作做好,100多条的谜语才挂上一半,就被蜂拥而至的灯迷们纷纷“拿”下,挂了这边那边又没了,工作人员忙说到:“还没开始呢,还没开始呢……”

活动开始一会儿,只见猜对的人脸上露出了笑容,兴高采烈地去核对答案,当然猜错的人也没有沮丧,而是再接再厉,互相探讨,直到猜出正确答案.....

为打造宜居乡村建设升级版,更好的宣传陆家品牌,陆家镇举办了赏花灯活动,吸引了众多村民前来参观。大家秩序井然,文明观赏,营造了热闹而祥和的节日气氛。

 陆家镇举办赏花灯、猜灯谜活动,旨在以传统的文艺方式送祝福,搭建职工和群众交流平台,丰富职工和群众的业余生活,既活跃了节日气氛,又增进了党群干群关系,进一步激发了职工和群众的学习热情,增强了职工干事创业的积极性和凝聚力,在全镇上下营造了浓厚的文化氛围。

 
  通知公告 更多》
盘锦市康普林新材料有限公司年产26吨2-乙
双台子区卫计局2018年下半年双随机执行单
2018年盘锦市城区生活饮用水第三季度卫生
  视频快播 更多》
双台子区检察院扫黑除恶专项斗争取得阶段性
 双台子区人民法院扎实开展扫黑除恶专项
 双台子区全面开展对辽河碑林维修改造工
 高雅艺术进社区
  资讯要闻 更多》
区委书记陈宝库主持召开财税工作座谈会
“双创盘锦精英荟”在盘锦精细化工产业
我区举办宗教理论知识测试
双台子区法院围绕“合、勇、韧”攻克执
辽河街道街企携手 共筑全民眼健康
民营经济只能壮大不能弱化——论学习贯
  深度报道 更多》
金秋结硕果 蓄力再远航 双台子区着力写
双台子区创建全国健康促进区:融入新生
双台子区强化网络餐饮服务食品安全监管
构建一个格局 提升三种能力 区法院在“
  最新图片 更多》
 
 
  热门排行  
1 区委中心组学习习总书记“7.26”讲 1942
2 我区稳步推进“优化营商环境建设” 1932
3 “五彩陆家”党建特色品牌“亮”起 1481
4 老党员发挥余热、促社区幸福和谐 1430
5 在职党员进社区义务劳动展风采 1423
  地 址:辽宁省盘锦市双台子区城北街中珠大厦 联系电话:0427-2360834
Email:xwzx520@126.com xcb587@126.com stzqwlzx@163.com 辽ICP备06000634号-1
主办单位:辽宁省盘锦市双台子区委宣传事务服务中心 [站点地图]
网站标识码:2111020001 技术支持:盘锦在线网络有限公司 辽公网安备 21110202000072号