首页 > 网络中国节
  网络中国节 首页 > 网络中国节 > 正文
陆家元宵赏花灯,我把灯谜猜!猜!猜!
发表时间:2017-02-11 09:48:52   
文字: 编辑: 信息来源:陆家镇

为传承和延续传统文化习俗,丰富干部职工和群众的文化生活,210日,陆家镇举办了赏花灯、猜灯谜活动。此次活动共设置灯谜100余条,谜题涉及生活常识、历史文化和脑筋急转弯等,内容丰富,职工、群众积极参与,踊跃答题。

午后,工作人员还没把所有的准备工作做好,100多条的谜语才挂上一半,就被蜂拥而至的灯迷们纷纷“拿”下,挂了这边那边又没了,工作人员忙说到:“还没开始呢,还没开始呢……”

活动开始一会儿,只见猜对的人脸上露出了笑容,兴高采烈地去核对答案,当然猜错的人也没有沮丧,而是再接再厉,互相探讨,直到猜出正确答案.....

为打造宜居乡村建设升级版,更好的宣传陆家品牌,陆家镇举办了赏花灯活动,吸引了众多村民前来参观。大家秩序井然,文明观赏,营造了热闹而祥和的节日气氛。

 陆家镇举办赏花灯、猜灯谜活动,旨在以传统的文艺方式送祝福,搭建职工和群众交流平台,丰富职工和群众的业余生活,既活跃了节日气氛,又增进了党群干群关系,进一步激发了职工和群众的学习热情,增强了职工干事创业的积极性和凝聚力,在全镇上下营造了浓厚的文化氛围。

 
  通知公告 更多》
盘锦古德科技有限公司年产500吨三氟二氯菊
盘锦菲洛化工有限公司年产250吨医药中间体
盘锦市双台子区危险货物道路运输专项整治
  视频快播 更多》
区直机关工委组织机关干部到新世纪交通救援
 双台子区召开安全稳定工作调度会
 双台子区召开公安工作暨党风廉政建设工
 双台子区举办纪念5.12国际护士节暨护理
  资讯要闻 更多》
我区召开人才工作领导小组会议
双台子区政府召开九届11次常务会议
我区开展公共机构节能宣传周活动
双台子区推进2018年征兵工作
双台子区高端人才公社呼之欲出
旭东社区里的“幸福端午节”
  深度报道 更多》
精简审批事项 优化审批流程 我区全面实
加强项目建设 加快对外开放 我区全面融
聚焦实干、强化执行、狠抓落实 我区全
经济运行整体平稳 产业发展动能增强——
  最新图片 更多》
 
 
  热门排行  
1 区委中心组学习习总书记“7.26”讲 1846
2 我区稳步推进“优化营商环境建设” 1166
3 “五彩陆家”党建特色品牌“亮”起 1158
4 我区开展12331主题宣传活动 1048
5 回眸2015双台子区硕果缀枝 前瞻201 982
  地 址:辽宁省盘锦市双台子区城北街中珠大厦 联系电话:0427-2360834
Email:xwzx520@126.com xcb587@126.com stzqwlzx@163.com 辽ICP备06000634号-1
主办单位:中国辽宁省盘锦市双台子区网络信息中心 [站点地图]
网站标识码:2111020001 技术支持:盘锦在线网络有限公司 辽公网安备 21110202000072号