首页 > 网络中国节
  网络中国节 首页 > 网络中国节 > 正文
评剧大戏走进福利院
发表时间:2018-03-02 15:30:32   
文字:王帆 王浩 编辑: 信息来源:区新闻宣传中心

 为贯彻落实党的十九大精神, 进一步丰富城乡群众文化生活, 不断满足人民日益增长的美好生活需要,为国际化中等发达城市建设营造良好文化氛围,由市委宣传部、市文联主办,市摄影家协会、市戏剧家协会承办,开展了2018年新春文化惠民季之元宵节走进双台子区社会福利院活动,为老人们送上了一台评剧大戏。

评剧,是流传于中国北方的一个戏曲剧种,位列中国五大戏曲剧种,也是老年人喜闻乐见的剧种之一;元宵佳节是我国的传统节日,为了增添节日气氛,为老人的精神世界献上一份关爱,让老人们欢欢喜喜过元宵节。艺术家们专门为老人表演了十几个评剧选段,如梨园春色、对花枪、花木兰、智取威虎山等名曲名段,这些节目个个精彩,叫好声不断。
在演出过程中,市摄影家协会摄影家们还跟老人进行了现场互动,有多名老人拿着年前摄影家们为他们拍的照片,如沐春风、笑容满面,节目在欢乐祥和的气氛中结束。
随后,老人们一起来到食堂,吃到了爱心人士包的手工饺子。
有道是“敬爱无亲疏天下高龄皆父母,老残不孤独 人间晚辈尽儿孙”。福利院的老人也是我们的老人,是全社会年轻人的老人,敬老、爱老、助老是我们的责任和义务,是一种良好的社会风气。
 
  通知公告 更多》
盘锦古德科技有限公司年产500吨三氟二氯菊
盘锦菲洛化工有限公司年产250吨医药中间体
盘锦市双台子区危险货物道路运输专项整治
  视频快播 更多》
区直机关工委组织机关干部到新世纪交通救援
 双台子区召开安全稳定工作调度会
 双台子区召开公安工作暨党风廉政建设工
 双台子区举办纪念5.12国际护士节暨护理
  资讯要闻 更多》
我区召开人才工作领导小组会议
双台子区政府召开九届11次常务会议
我区开展公共机构节能宣传周活动
双台子区推进2018年征兵工作
双台子区高端人才公社呼之欲出
旭东社区里的“幸福端午节”
  深度报道 更多》
精简审批事项 优化审批流程 我区全面实
加强项目建设 加快对外开放 我区全面融
聚焦实干、强化执行、狠抓落实 我区全
经济运行整体平稳 产业发展动能增强——
  最新图片 更多》
 
 
  热门排行  
1 区委中心组学习习总书记“7.26”讲 1846
2 我区稳步推进“优化营商环境建设” 1166
3 “五彩陆家”党建特色品牌“亮”起 1158
4 我区开展12331主题宣传活动 1048
5 回眸2015双台子区硕果缀枝 前瞻201 982
  地 址:辽宁省盘锦市双台子区城北街中珠大厦 联系电话:0427-2360834
Email:xwzx520@126.com xcb587@126.com stzqwlzx@163.com 辽ICP备06000634号-1
主办单位:中国辽宁省盘锦市双台子区网络信息中心 [站点地图]
网站标识码:2111020001 技术支持:盘锦在线网络有限公司 辽公网安备 21110202000072号