首页 > 网络中国节
  网络中国节 首页 > 网络中国节 > 正文
情浓端午节 爱满福利院
发表时间:2018-06-15 17:08:41   
文字:王帆 嘉强 编辑:

 端午节是中国传统节日,为让双台子区福利院老人感受到社会的温暖,过一个幸福祥和的端午节,615日上午,双台子区慈善总会、区检察院、市中医院等机关单位及社会爱心团体来到福利院看望慰问老人,为老人带去江米、鱼肉蛋等食品,提前为老人们过节。

盘锦市中医院王院长带领职工10余人到福利院慰问老人,为老人送去降压药、消炎药、止痛药等16类药品,并叮嘱老人们注意夏季降温防暑。

区检察院一行20余人,为老人带来80斤鸡蛋、200斤大米、40斤白糖和40斤粽叶进行慰问。

区慈善总会会长及工作人员给老人送去1000斤鸡蛋、400斤猪肉、200斤带鱼等总价值万余元的慰问品。

社会爱心团体鑫安康经络按摩中心为老人义务按摩。

社会爱心团体齐洪美容整形外科门诊为福利院行政、厨房、服务员、保洁员等职工免费定制90余套夏季工作服。

新府社区领导带领社区秧歌队、舞蹈队和社会爱心团体东望集团为老人包粽子,确保每位老人都能吃到糯糯甜甜的粽子,让老人过节日不孤单,幸福满满。

双台子区社会福利院党委书记、院长于素玲代表全体福利院人员对来到福利院慰问的各部门及爱心团体表示感谢!

 
  通知公告 更多》
盘锦古德科技有限公司年产500吨三氟二氯菊
盘锦菲洛化工有限公司年产250吨医药中间体
盘锦市双台子区危险货物道路运输专项整治
  视频快播 更多》
区直机关工委组织机关干部到新世纪交通救援
 本色
 父亲的“圣旨”
 木所长
  资讯要闻 更多》
我区召开人才工作领导小组会议
双台子区政府召开九届11次常务会议
我区开展公共机构节能宣传周活动
双台子区推进2018年征兵工作
双台子区高端人才公社呼之欲出
旭东社区里的“幸福端午节”
  深度报道 更多》
精简审批事项 优化审批流程 我区全面实
加强项目建设 加快对外开放 我区全面融
聚焦实干、强化执行、狠抓落实 我区全
经济运行整体平稳 产业发展动能增强——
  最新图片 更多》
 
 
  热门排行  
1 区委中心组学习习总书记“7.26”讲 1846
2 我区稳步推进“优化营商环境建设” 1174
3 “五彩陆家”党建特色品牌“亮”起 1164
4 我区开展12331主题宣传活动 1051
5 回眸2015双台子区硕果缀枝 前瞻201 982
  地 址:辽宁省盘锦市双台子区城北街中珠大厦 联系电话:0427-2360834
Email:xwzx520@126.com xcb587@126.com stzqwlzx@163.com 辽ICP备06000634号-1
主办单位:中国辽宁省盘锦市双台子区网络信息中心 [站点地图]
网站标识码:2111020001 技术支持:盘锦在线网络有限公司 辽公网安备 21110202000072号