首页 > 两会专栏
  两会专栏 首页 > 两会专栏 > 正文
传统模式生根 新型经济发展——访政协双台子区九届常委任玉东
发表时间:2017-12-06 19:39:45   
文字:区新闻宣传中心 编辑:区网络信息中心 信息来源:区新闻宣传中心

任玉东.jpg

12月5日,政协双台子区第九届第一次会议开幕了,政协常委任玉东在会场外接受了记者简短的采访。他说:“听了政协工作报告,看到双台子区在过去的一年里所取得的良好成绩,我深受鼓舞和振奋,感到激情洋溢、信心倍增。”
任玉东介绍,他所经营的呼啦啦国际名品服饰连锁店,通过10年发展,现已拥有十家大型连锁店,100多名员工。店内有三百多个服装品牌,上万款最新潮的款式,并以同类商品最低的销售价格吸引了周边的城市人群来双台子区消费,营造了双台子区服装业连锁对周边市县的影响力。
他表示,做企业要紧跟政治脚步。十九大报告中提到:服务业擎起国民经济“半边天”,这个提法给了他非常大的信心和决心。在2018年里,他将打造全新的销售模式:数字化卖场,以双台子区为基点向东三省和内蒙发展。不忘初心,将双台子区自有连锁品牌做大做强,牢记使命,为区域经济发展做出更大贡献。
任玉东是多年的区政协委员、政协常委,在谈到政协委员的责任担当时,他说:“政协委员不仅仅是一种政治荣誉,还肩负着向党委和政府反映社会经济发展中存在的问题和老百姓关心的热点难点的使命。新的形势和任务为人民政协提供了大显身手的广阔舞台,党和人民给予了政协委员充分的信任和支持,我们必须心怀赤子之情、公仆之责,想政府所想,急百姓所急,努力肩负起历史赋予我们的责任和使命!”采访结束了,但任玉东充满豪情的话语仍久久回响在记者耳畔。
 
  通知公告 更多》
盘锦古德科技有限公司年产500吨三氟二氯菊
盘锦菲洛化工有限公司年产250吨医药中间体
盘锦市双台子区危险货物道路运输专项整治
  视频快播 更多》
区直机关工委组织机关干部到新世纪交通救援
 双台子区召开安全稳定工作调度会
 双台子区召开公安工作暨党风廉政建设工
 双台子区举办纪念5.12国际护士节暨护理
  资讯要闻 更多》
我区召开人才工作领导小组会议
双台子区政府召开九届11次常务会议
我区开展公共机构节能宣传周活动
双台子区推进2018年征兵工作
双台子区高端人才公社呼之欲出
旭东社区里的“幸福端午节”
  深度报道 更多》
精简审批事项 优化审批流程 我区全面实
加强项目建设 加快对外开放 我区全面融
聚焦实干、强化执行、狠抓落实 我区全
经济运行整体平稳 产业发展动能增强——
  最新图片 更多》
 
 
  热门排行  
1 区委中心组学习习总书记“7.26”讲 1846
2 我区稳步推进“优化营商环境建设” 1166
3 “五彩陆家”党建特色品牌“亮”起 1158
4 我区开展12331主题宣传活动 1048
5 回眸2015双台子区硕果缀枝 前瞻201 982
  地 址:辽宁省盘锦市双台子区城北街中珠大厦 联系电话:0427-2360834
Email:xwzx520@126.com xcb587@126.com stzqwlzx@163.com 辽ICP备06000634号-1
主办单位:中国辽宁省盘锦市双台子区网络信息中心 [站点地图]
网站标识码:2111020001 技术支持:盘锦在线网络有限公司 辽公网安备 21110202000072号