首页 > 通知公告
  通知公告 首页 > 通知公告 > 正文
你的意见建议有可能被写进政府工作报告!盘锦市政府公开征集2019年民生实事!
发表时间:2018-12-18 10:03:21   
文字: 编辑:区委宣传事务服务中心 信息来源:盘锦发布

为全面贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,切实解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,确保民生实事一件接着一件办、一年接着一年干,一抓到底、抓出实效,不断增强全市人民的获得感、幸福感、安全感,市委、市政府决定,面向全体市民广泛征集2019年民生实事项目意见建议。

征集时间

2018年12月17日至2018年12月27日

征集内容

主要围绕教育、就业、社会保障、养老服务、医疗卫生、文化体育、环境治理、市政建设、公共交通、乡村振兴、公共安全、社会治理、便民服务等方面征集具体民生实事。

征集原则

公共性。所提事项有利于增加公共产品供给和提升公共服务水平。

普惠性。所提事项能够最大限度扩大社会受益面,使更多群众得到实惠。

迫切性。所提事项是广大群众最关心、最迫切解决的难点热点问题。

可行性。所提事项具体明确,充分考虑实际与可能,原则上能够当年完成、当年见效。

征集范围

面向广大市民,面向各级党代表、人大代表、政协委员,面向市直各部门和广大机关干部等各方面征集意见建议。

参与方式

可通过信件、电子邮件、电话和新媒体后台留言等方式参与征集活动。

信件:请寄至:盘锦市政府督考办(盘锦辽东湾新区宏冠大厦1105室收),邮政编码124221,并在信件右上角注明“民生实事征集”字样。

电子邮件:请登录盘锦市政府网(www.panjin.gov.cn)下载《盘锦市政府公开征集2019年民生实事意见建议表》,填写后以电子邮件形式发送至pjzfmsss@163.com。

电话:请拨打盘锦市12345政府服务热线,提出意见建议。

市政府将组成专门工作班子,认真汇总梳理各方来信来函,充分吸纳上下各方的意见建议,确定2019年全市重点民生实事清单,经市八届人大三次会议批准后付诸实施。

 
  通知公告 更多》
盘锦欧柏科思医药科技有限公司生物医药芳
双台子区危化企业安全承诺公告牌
辽宁博美医药科技有限公司对羟基苯丙酸及
  视频快播 更多》
双台子区第九届人民代表大会第二次会议胜利
 双台子区第九届人民代表大会第二次会议
 政协双台子区第九届委员会第二次会议胜
 人大人物专访——张文忠
  资讯要闻 更多》
双台子区以奔跑的方式迎接新年
2019迎新跨年之夜奇幻烟花秀炫彩启幕
双台子区民政局党委举办“爱老助老”迎
区长李吉峰主持召开全区安全稳定工作调
双台子区第九届人民代表大会第二次会议
政协双台子区第九届委员会第二次会议胜
  深度报道 更多》
双台子区扎实开展“解放思想推动高质量
盘锦精细化工产业开发区综合发展水平位
改善办学条件 推进惠民工程 双台子区教
双台子区以全面解放思想加快推动老城区
  最新图片 更多》
 
 
  热门排行  
1 我区稳步推进“优化营商环境建设” 2202
2 区委中心组学习习总书记“7.26”讲 1989
3 老党员发挥余热、促社区幸福和谐 1660
4 我区召开2018年政银企对接会 1604
5 “五彩陆家”党建特色品牌“亮”起 1583
  地 址:辽宁省盘锦市双台子区城北街中珠大厦 联系电话:0427-2360834
Email:xwzx520@126.com xcb587@126.com stzqwlzx@163.com 辽ICP备06000634号-1
主办单位:辽宁省盘锦市双台子区委宣传事务服务中心 [站点地图]
网站标识码:2111020001 技术支持:盘锦在线网络有限公司 辽公网安备 21110202000072号