首页 > 通知公告
  通知公告 首页 > 通知公告 > 正文
盘锦欧柏科思医药科技有限公司生物医药芳香类、不饱和烃类、杂环类中间体项目环境影响评价第二次信息公示
发表时间:2018-12-26 14:52:16   
文字: 编辑:区委宣传事务服务中心 信息来源:盘锦市双台子区石化及精细化工发展中心

盘锦欧柏科思医药科技有限公司生物医药芳香类、不饱和烃类、杂环类中间体项目进行环境影响评价,评价工作进行到公众参与阶段,根据《环境保护公众参与办法》(环发[2015]35号)的要求,现将该项目环境影响评价相关信息公告如下,敬请社会各界人士,广大公众参与,并提出宝贵的意见和要求。

一、项目概况

项目名称:盘锦欧柏科思医药科技有限公司生物医药芳香类、不饱和烃类、杂环类中间体项目

建设单位:盘锦欧柏科思医药科技有限公司

建设地点:辽宁盘锦精细化工产业园区

项目建设规模及内容:项目总投资 1000 万元,项目建成后,拟达到年产2-氨基-1-(2,5-二甲氧基)苯乙酮盐酸盐3吨、(S)-a-甲基-4-苯基-1H-咪唑-2-甲胺12吨的生产规模。

二、项目主要的环境影响因素及治理措施

(1)废水:本项目少量废水经处理后,最终排入一统河;(2)噪声:采取选用低噪设备、隔音罩、消音器及减振等手段降低噪声影响;(3)固废:厂区固废实行分类收集、集中处置,使得各种固废均得到妥善处理;(4)废气:本项目产生的少量工艺废气通过尾气吸收塔净化装置处理。 

三、联系方式

建设单位:盘锦欧柏科思医药科技有限公司

地址:辽宁盘锦精细化工产业园区

邮编:124000

联系人:邵工

电话:13584504570

四、征求公众意见的主要内容

您认为本项目的建设对生活环境、空气环境、水环境、生态环境、经济发展有何种影响?对项目的建设有何意见?

五、公众期限

为了让广大群众了解该项目建设对环境的影响,便于大家对建设项目环境保护提出意见和建议,敬请公众垂询并对建设项目提出自己的意见和建议。本次公示期限为公示发布后十个工作日。

 

公示日期:二〇一八年十二二十六

 
  通知公告 更多》
盘锦欧柏科思医药科技有限公司生物医药芳
双台子区危化企业安全承诺公告牌
辽宁博美医药科技有限公司对羟基苯丙酸及
  视频快播 更多》
双台子区第九届人民代表大会第二次会议胜利
 双台子区第九届人民代表大会第二次会议
 政协双台子区第九届委员会第二次会议胜
 人大人物专访——张文忠
  资讯要闻 更多》
双台子区以奔跑的方式迎接新年
2019迎新跨年之夜奇幻烟花秀炫彩启幕
双台子区民政局党委举办“爱老助老”迎
区长李吉峰主持召开全区安全稳定工作调
双台子区第九届人民代表大会第二次会议
政协双台子区第九届委员会第二次会议胜
  深度报道 更多》
双台子区扎实开展“解放思想推动高质量
盘锦精细化工产业开发区综合发展水平位
改善办学条件 推进惠民工程 双台子区教
双台子区以全面解放思想加快推动老城区
  最新图片 更多》
 
 
  热门排行  
1 我区稳步推进“优化营商环境建设” 2202
2 区委中心组学习习总书记“7.26”讲 1989
3 老党员发挥余热、促社区幸福和谐 1660
4 我区召开2018年政银企对接会 1604
5 “五彩陆家”党建特色品牌“亮”起 1583
  地 址:辽宁省盘锦市双台子区城北街中珠大厦 联系电话:0427-2360834
Email:xwzx520@126.com xcb587@126.com stzqwlzx@163.com 辽ICP备06000634号-1
主办单位:辽宁省盘锦市双台子区委宣传事务服务中心 [站点地图]
网站标识码:2111020001 技术支持:盘锦在线网络有限公司 辽公网安备 21110202000072号