首页 > 区直部门行政审批事项汇总 > 公安分局
权利公开
公安分局
  • 便民服务事项清单
  • 行政许可事项清单
  • 序号 审批部门 项目名称 子项 设定依据 共同审批部门 审批对象 审批收费
    及依据
    备注
    1 区公安分局 废旧金属收购业备案 【规章】《废旧金属收购业治安管理办法》(公安部令第16号令,1994年1月25日实施)
    第四条:收购生产性废旧金属的企业,应当经其业务主管部门审查同意,向所在地县级人民政府公安机关申请核发特种行业许可证,并向同级工商行政管理部门申请登记,领取特种行业许可证和营业执照后,方准开业。收购非生产性废旧金属的企业和个体工商户,应当向所在地县级人民政府工商行政管理部门申请登记,领取营业执照,并向同级公安机关备案后,方准开业。 
    公民个人
    2 区公安分局 娱乐场所治安管理备案 【行政法规】《娱乐场所管理条例》(国务院令第458号令,2006年3月1日实行)
    第二章第十一条:申请人取得娱乐经营许可证和有关消防、卫生、环境保护的批准文件后,方可到工商行政管理部门依法办理登记手续,领取营业执照。娱乐场所取得营业执照后,应当在15日内向所在地县级公安部门备案。
    公民个人、企业、社会组织
  地 址:辽宁省盘锦市双台子区城北街中珠大厦 联系电话:0427-2360834
Email:xwzx520@126.com xcb587@126.com stzqwlzx@163.com 辽ICP备06000634号-1
主办单位:中国辽宁省盘锦市双台子区网络信息中心 [站点地图]
网站标识码:2111020001 技术支持:盘锦在线网络有限公司 辽公网安备 21110202000072号