首页 > 区直部门行政审批事项汇总 > 公安消防大队
权利公开
公安消防大队
  • 便民服务事项清单
  • 行政许可事项清单
  •  

    序号 审批部门 项目名称 子项 设定依据 共同审批部门 审批对象 审批收费及依据 备注
    1 区公安消防大队 消防意见书办理(300平以上)   【法律】《中华人民共和国消防法》(2009年5月1日)
    第十条   按照国家工程建设消防技术标准需要进行消防设计的建设工程,除本法第十一条另有规定的外,建设单位应当自依法取得施工许可之日起七个工作日内,将消防设计文件报公安机关消防机构备案,公安机关消防机构应当进行抽查。
    第十三条第一款第二项  其他建设工程,建设单位在验收后应当报公安机关消防机构备案,公安机关消防机构应当进行抽查。
    第十五条  公众聚集场所在投入使用、营业前,建设单位或者使用单位应当向场所所在地的县级以上地方人民政府公安机关消防机构申请消防安全检查。
    公民个人 初审

  地 址:辽宁省盘锦市双台子区城北街中珠大厦 联系电话:0427-2360834
Email:xwzx520@126.com xcb587@126.com stzqwlzx@163.com 辽ICP备06000634号-1
主办单位:中国辽宁省盘锦市双台子区网络信息中心 [站点地图]
网站标识码:2111020001 技术支持:盘锦在线网络有限公司 辽公网安备 21110202000072号