首页 > 资讯 > 要闻快讯
  要闻快讯 首页 > 要闻快讯 > 正文
河岸社区“三单制” 圆居民“微心愿”
发表时间:2017-07-07 08:44:32   
文字:孔冬梅 记者周爽 编辑:王乐 版面编辑:张丹 信息来源:盘锦日报

近日,在区胜利街道河岸社区水榭春城回迁3号楼,刘庭荣和刘贺珍老人紧紧握着市政工程公司在职党员周亮的手,感动地说:“我们只是向社区提了一个小心愿,没想到真的来看我们了,谢谢你们的关心!”

为深入推进“双报到、双服务”活动网格化、服务精细化,胜利街道河岸社区按照居民点单、社区下单、党员接单“三单制”的方式,紧扣群众需求,积极领办清单,联合辖区市政工程公司在职党员进社区下网格,开展了圆居民“微心愿”走访慰问活动。

当天,党员一行慰问了第三网格内孤寡老人刘庭荣和刘贺珍,为他们送上了牛奶、油、米、面等生活用品,并仔细询问了老人的身体状况和生活状况,与老人面对面交谈,当了解到老人无儿无女时,大家都告诉老人有困难就给他们打电话或让社区联系他们,大家一定会尽力帮助老人解决生活中的实际困难,“你们虽然无儿无女,我们就是你们的儿女”。

在职党员进社区活动,以实际行动把社区群众的“微心愿”,转化成了在职党员的“大心愿”来实现。

 
  通知公告 更多》
你的意见建议有可能被写进政府工作报告!
双台子区危化企业安全承诺公告牌
盘锦斯芬克司药物研发有限公司医药中间体
  视频快播 更多》
胜利街道进一步解放思想以“四个突出抓好”
 双台子区实施垃圾分类 建设健康城区
 北京理工大学校友创新创业服务中心(盘
 双台子区政府检查文明城市建设常态化工
  资讯要闻 更多》
区委书记陈宝库会见中青旅金控有限公司
区委召开八届第133次常委会会议
区委书记陈宝库主持召开宣传工作座谈会
我区召开“重实干、强执行、抓落实”专
区委理论学习中心组召开专题学习会
区政协组织开展“解放思想推进高质量发
  深度报道 更多》
改善办学条件 推进惠民工程 双台子区教
双台子区以全面解放思想加快推动老城区
双台子区以全面解放思想擂响老城区经济
全民参与 齐心发力 内外兼修 双台子区
  最新图片 更多》
 
 
  热门排行  
1 我区稳步推进“优化营商环境建设” 2171
2 区委中心组学习习总书记“7.26”讲 1986
3 老党员发挥余热、促社区幸福和谐 1632
4 “五彩陆家”党建特色品牌“亮”起 1573
5 我区召开2018年政银企对接会 1561
  地 址:辽宁省盘锦市双台子区城北街中珠大厦 联系电话:0427-2360834
Email:xwzx520@126.com xcb587@126.com stzqwlzx@163.com 辽ICP备06000634号-1
主办单位:辽宁省盘锦市双台子区委宣传事务服务中心 [站点地图]
网站标识码:2111020001 技术支持:盘锦在线网络有限公司 辽公网安备 21110202000072号