首页 > 资讯 > 要闻快讯
  要闻快讯 首页 > 要闻快讯 > 正文
我区召开2018年政银企对接会
发表时间:2018-01-31 09:56:02   
文字:张羽雁 王浩 编辑:区网络信息中心 信息来源:区新闻宣传中心

1月30日上午,双台子区2018年一季度政银企对接会在精细化工产业开发区孵化基地研发楼报告厅举行。市国资委(金融办)主任毛延红、副主任贺金宏,市融资服务中心主任郭红玲,人民银行、银监局相关领导;区长李吉峰、产业园区管委会主任张野、副区长祝美娟;区发改局、经信局、财政局、商务局、农经局、金融办主要负责同志;21家金融机构代表;20家企业代表参加了本次会议。会议由副区长祝美娟主持。

会前,各金融机构代表前往孵化基地A区内辽宁键凯科技有限公司、盘锦格林凯默科技有限公司和盘锦国瑞升科技有限公司,对各企业进行实地考察,听取了企业的情况介绍。
会上,4名企业代表和10名金融机构代表分别进行了发言。代表畅所欲言,就银、企如何互动,金融资金如何支持双台子区企业发展和项目建设,实现与双台子区企业和项目的有效对接,提出了宝贵意见。市国资委(金融办)主任毛延红对做好政银企对接工作提出意见建议。
李吉峰对大家到双台子区做客表示诚挚的欢迎,由衷的感谢一直以来大家对双台子区的发展给予的高度关注和肯定支持,今天的会议又一次架起了共谋发展的桥梁。他指出,双台子区是一个拥有新活力的老城区,近年来,全区各项主要经济指标持续上行,产业发展势头迅猛,城区面貌焕然一新,拥有海清河宴的政治生态。他表示,目前双台子区正处于爬坡过坎的关键期,更加迫切地需要各银行机构的大力支持,接下来将全力做好各项对接工作和后续服务。希望各银行和企业以此次对接会为契机,共享机遇、共谋发展,为双台子区建设现代化滨河国际城区做出新的更大的贡献。
 
  通知公告 更多》
2018年双台子区公开招聘公办幼儿园工作人
辽宁霍锦碳素有限责任公司扩建年产25万吨
双台子区公开招聘公办幼儿园工作人员总成
  视频快播 更多》
文化惠民真实惠 好戏送到家门口
 本色
 父亲的“圣旨”
 木所长
  资讯要闻 更多》
我区召开安全稳定工作会议
五星红旗在双台子区行政广场冉冉升起
我区召开农药经营培训及农药生产经营行
我区房屋征管办志愿者捡垃圾倡导环保
我区举办首届“金税杯”乒乓球、羽毛球
我区开展新春医疗帮扶暨第三十届科普之
  深度报道 更多》
晒成绩,定目标,看我区如何实施大气污
开辟“根据地”构筑“桥头堡”——我区
新姿美景舒画卷 拼搏开拓展宏图——我区
惠民聚力迈出崭新步伐——双台子区政协
  最新图片 更多》
 
 
  热门排行  
1 区委中心组学习习总书记“7.26”讲 1744
2 回眸2015双台子区硕果缀枝 前瞻201 928
3 智能共享单车项目落户我区 869
4 中国共产党盘锦市双台子区第八次代 865
5 我区举办推进国际化中等发达城市建 691
地 址:辽宁省盘锦市双台子区城北街中珠大厦 联系电话:0427-2360834
Email:xwzx520@126.com xcb587@126.com stzqwlzx@163.com 辽ICP备06000634号-1
主办单位:中国辽宁省盘锦市双台子区网络信息中心 技术支持:盘锦在线网络有限公司