首页 > 资讯 > 要闻快讯
  要闻快讯 首页 > 要闻快讯 > 正文
我区春节期间50家烟花爆竹(临时)销售点人员确定
发表时间:2018-02-01 09:26:27   
文字:阚彤 赵之钢 编辑:区网络信息中心 信息来源:区新闻宣传中心

近日,在双台子公证处全程监督下,双台子区春节期间50家烟花爆竹(临时)销售点50名销售人员产生,销售时间为农历腊月廿三至正月十五。

当日上午9时40分左右,双台子公证处、双台子区行政审批局、安全生产监督管理局、公安局及部分2018年春节期间烟花(临时)销售许可申请报名人员,齐聚在双台子区政府办公楼。10时许,公证员发布电脑摇号命令后,安全生产监督管理局工作人员操作电脑摇号。摇号现场,申报人员的姓名在电脑屏幕上快速地闪现,工作人员一声“停”,电脑操作人员立即按下停止键,李思文等5名申报人员的名字出现在电脑屏幕上。而后,工作人员进行记录、核对和登记。经过10轮电脑摇号,50名烟花爆竹销售人员,从1892名申报人员中脱颖而出。
据了解,区行政审批局自1月15日至19日,发布了销售2018年双台子区春节期间烟花爆竹(临时)销售经营公告,全区共有1924人申请报名。经过认真核实,最终有1892人符合标准。通过电脑摇号,李思文等50名申报人员成为双台子区春节期间50家烟花爆竹(临时)销售点销售人员。而后,50名销售人员到有资质的培训机构,进行烟花爆竹知识培训并考试取证,然后于2月5日进行摊位地点抽签。春节期间,双台子区烟花爆竹销售时间为,2月8日(农历腊月廿三)至3月2日(农历正月十五)。
 
  通知公告 更多》
2018年双台子区公开招聘公办幼儿园工作人
辽宁霍锦碳素有限责任公司扩建年产25万吨
双台子区公开招聘公办幼儿园工作人员总成
  视频快播 更多》
文化惠民真实惠 好戏送到家门口
 本色
 父亲的“圣旨”
 木所长
  资讯要闻 更多》
我区召开安全稳定工作会议
五星红旗在双台子区行政广场冉冉升起
我区召开农药经营培训及农药生产经营行
我区房屋征管办志愿者捡垃圾倡导环保
我区举办首届“金税杯”乒乓球、羽毛球
我区开展新春医疗帮扶暨第三十届科普之
  深度报道 更多》
晒成绩,定目标,看我区如何实施大气污
开辟“根据地”构筑“桥头堡”——我区
新姿美景舒画卷 拼搏开拓展宏图——我区
惠民聚力迈出崭新步伐——双台子区政协
  最新图片 更多》
 
 
  热门排行  
1 区委中心组学习习总书记“7.26”讲 1744
2 回眸2015双台子区硕果缀枝 前瞻201 928
3 智能共享单车项目落户我区 869
4 中国共产党盘锦市双台子区第八次代 865
5 我区举办推进国际化中等发达城市建 691
地 址:辽宁省盘锦市双台子区城北街中珠大厦 联系电话:0427-2360834
Email:xwzx520@126.com xcb587@126.com stzqwlzx@163.com 辽ICP备06000634号-1
主办单位:中国辽宁省盘锦市双台子区网络信息中心 技术支持:盘锦在线网络有限公司