首页 > 资讯 > 要闻快讯
  要闻快讯 首页 > 要闻快讯 > 正文
中国科学院原副院长杨柏龄到双台子区为精细化工产业发展“把脉问诊”
发表时间:2018-09-29 09:54:35   
文字:张羽雁 编辑:区委宣传事务服务中心

9月27日下午,中国科学院原副院长杨柏龄受邀到盘锦精细化工产业开发区,并在孵化基地研发中心参加座谈会,为精细化工产业发展“把脉问诊”。盘锦精细化工产业开发区管委会主任张野、副区长张建国及相关人员参加座谈。

座谈中,张野详细介绍了目前精细化工产业发展的整体情况,针对目前在发展中遇到的问题、如何将中国科学院大连化学物理研究所盘锦产业技术研究院效应最大化助力双台子区经济发展等问题同杨柏龄进行探讨。

杨柏龄对双台子区目前精细化工产业的发展情况表示认同,他表示,政府要为企业和研发团队在资金、环境等方面提供足够的支持,做好相应的配套服务工作,鼓励企业增强自己的核心竞争力,让科研人员专心做好研发,整合资本、人才、技术资源提高科研水平。发展高科技产业要重视科技成果产业化,利用当地资源为精细化工产业发展提供物质条件,发展循环经济,使科研成果发挥最大作用。

座谈后,杨柏龄一行到盘锦精细化工产业开发区孵化基地内的北京键凯科技有限公司进行参观,详细了解企业的相关技术设备材料、产品功能等情况,公司负责人对企业目前发展情况进行了介绍,并与杨柏龄等进行了交谈。

 
  通知公告 更多》
双台子区卫计局2018年下半年双随机执行单
2018年盘锦市城区生活饮用水第三季度卫生
盘锦希莱新材料科技有限公司年产1500吨水
  视频快播 更多》
中国盘锦第二届芦花节在辽河湿地公园开幕
 走进中华美食节 带你品尝各种美味
 双台子区“文明”常态化城市品质在提升
 盘锦蓝碧源实业有限公司打造一站式五金
  资讯要闻 更多》
双台子区召开文明城市建设工作推进会议
省国防教育办公室领导到新世纪交通救援
区市监局开展猪肉市场大排查专项行动
新时代农民讲习所 传播致富经
区纪委开展扫黑除恶“走千家进万户”活
“扣好人生第一粒扣子”主题活动点亮青
  深度报道 更多》
双台子区达到国家义务教育发展基本均衡
2018辽宁秋季旅游启动仪式暨中国盘锦第
2018辽宁秋季旅游暨首届盘锦辽河湿地国
首届盘锦辽河湿地国际灯会 第二届中国盘
  最新图片 更多》
 
 
  热门排行  
1 区委中心组学习习总书记“7.26”讲 1916
2 我区稳步推进“优化营商环境建设” 1835
3 “五彩陆家”党建特色品牌“亮”起 1415
4 老党员发挥余热、促社区幸福和谐 1323
5 在职党员进社区义务劳动展风采 1292
  地 址:辽宁省盘锦市双台子区城北街中珠大厦 联系电话:0427-2360834
Email:xwzx520@126.com xcb587@126.com stzqwlzx@163.com 辽ICP备06000634号-1
主办单位:辽宁省盘锦市双台子区委宣传事务服务中心 [站点地图]
网站标识码:2111020001 技术支持:盘锦在线网络有限公司 辽公网安备 21110202000072号