首页 > 资讯 > 要闻快讯
  要闻快讯 首页 > 要闻快讯 > 正文
中国科学院原副院长杨柏龄到双台子区为精细化工产业发展“把脉问诊”
发表时间:2018-09-29 09:54:35   
文字:张羽雁 编辑:区委宣传事务服务中心

9月27日下午,中国科学院原副院长杨柏龄受邀到盘锦精细化工产业开发区,并在孵化基地研发中心参加座谈会,为精细化工产业发展“把脉问诊”。盘锦精细化工产业开发区管委会主任张野、副区长张建国及相关人员参加座谈。

座谈中,张野详细介绍了目前精细化工产业发展的整体情况,针对目前在发展中遇到的问题、如何将中国科学院大连化学物理研究所盘锦产业技术研究院效应最大化助力双台子区经济发展等问题同杨柏龄进行探讨。

杨柏龄对双台子区目前精细化工产业的发展情况表示认同,他表示,政府要为企业和研发团队在资金、环境等方面提供足够的支持,做好相应的配套服务工作,鼓励企业增强自己的核心竞争力,让科研人员专心做好研发,整合资本、人才、技术资源提高科研水平。发展高科技产业要重视科技成果产业化,利用当地资源为精细化工产业发展提供物质条件,发展循环经济,使科研成果发挥最大作用。

座谈后,杨柏龄一行到盘锦精细化工产业开发区孵化基地内的北京键凯科技有限公司进行参观,详细了解企业的相关技术设备材料、产品功能等情况,公司负责人对企业目前发展情况进行了介绍,并与杨柏龄等进行了交谈。

 
  通知公告 更多》
你的意见建议有可能被写进政府工作报告!
双台子区危化企业安全承诺公告牌
盘锦斯芬克司药物研发有限公司医药中间体
  视频快播 更多》
胜利街道进一步解放思想以“四个突出抓好”
 双台子区实施垃圾分类 建设健康城区
 北京理工大学校友创新创业服务中心(盘
 双台子区政府检查文明城市建设常态化工
  资讯要闻 更多》
区委书记陈宝库会见中青旅金控有限公司
区委召开八届第133次常委会会议
区委书记陈宝库主持召开宣传工作座谈会
我区召开“重实干、强执行、抓落实”专
区委理论学习中心组召开专题学习会
区政协组织开展“解放思想推进高质量发
  深度报道 更多》
改善办学条件 推进惠民工程 双台子区教
双台子区以全面解放思想加快推动老城区
双台子区以全面解放思想擂响老城区经济
全民参与 齐心发力 内外兼修 双台子区
  最新图片 更多》
 
 
  热门排行  
1 我区稳步推进“优化营商环境建设” 2171
2 区委中心组学习习总书记“7.26”讲 1986
3 老党员发挥余热、促社区幸福和谐 1632
4 “五彩陆家”党建特色品牌“亮”起 1573
5 我区召开2018年政银企对接会 1561
  地 址:辽宁省盘锦市双台子区城北街中珠大厦 联系电话:0427-2360834
Email:xwzx520@126.com xcb587@126.com stzqwlzx@163.com 辽ICP备06000634号-1
主办单位:辽宁省盘锦市双台子区委宣传事务服务中心 [站点地图]
网站标识码:2111020001 技术支持:盘锦在线网络有限公司 辽公网安备 21110202000072号