首页 > 资讯 > 要闻快讯
  要闻快讯 首页 > 要闻快讯 > 正文
中国科学院原副院长杨柏龄到双台子区为精细化工产业发展“把脉问诊”
发表时间:2018-09-29 09:54:35   
文字:张羽雁 编辑:区委宣传事务服务中心

9月27日下午,中国科学院原副院长杨柏龄受邀到盘锦精细化工产业开发区,并在孵化基地研发中心参加座谈会,为精细化工产业发展“把脉问诊”。盘锦精细化工产业开发区管委会主任张野、副区长张建国及相关人员参加座谈。

座谈中,张野详细介绍了目前精细化工产业发展的整体情况,针对目前在发展中遇到的问题、如何将中国科学院大连化学物理研究所盘锦产业技术研究院效应最大化助力双台子区经济发展等问题同杨柏龄进行探讨。

杨柏龄对双台子区目前精细化工产业的发展情况表示认同,他表示,政府要为企业和研发团队在资金、环境等方面提供足够的支持,做好相应的配套服务工作,鼓励企业增强自己的核心竞争力,让科研人员专心做好研发,整合资本、人才、技术资源提高科研水平。发展高科技产业要重视科技成果产业化,利用当地资源为精细化工产业发展提供物质条件,发展循环经济,使科研成果发挥最大作用。

座谈后,杨柏龄一行到盘锦精细化工产业开发区孵化基地内的北京键凯科技有限公司进行参观,详细了解企业的相关技术设备材料、产品功能等情况,公司负责人对企业目前发展情况进行了介绍,并与杨柏龄等进行了交谈。

 
  通知公告 更多》
盘锦欧柏科思医药科技有限公司生物医药芳
双台子区危化企业安全承诺公告牌
辽宁博美医药科技有限公司对羟基苯丙酸及
  视频快播 更多》
双台子区第九届人民代表大会第二次会议胜利
 双台子区第九届人民代表大会第二次会议
 政协双台子区第九届委员会第二次会议胜
 人大人物专访——张文忠
  资讯要闻 更多》
双台子区以奔跑的方式迎接新年
2019迎新跨年之夜奇幻烟花秀炫彩启幕
双台子区民政局党委举办“爱老助老”迎
区长李吉峰主持召开全区安全稳定工作调
双台子区第九届人民代表大会第二次会议
政协双台子区第九届委员会第二次会议胜
  深度报道 更多》
双台子区扎实开展“解放思想推动高质量
盘锦精细化工产业开发区综合发展水平位
改善办学条件 推进惠民工程 双台子区教
双台子区以全面解放思想加快推动老城区
  最新图片 更多》
 
 
  热门排行  
1 我区稳步推进“优化营商环境建设” 2202
2 区委中心组学习习总书记“7.26”讲 1989
3 老党员发挥余热、促社区幸福和谐 1660
4 我区召开2018年政银企对接会 1604
5 “五彩陆家”党建特色品牌“亮”起 1583
  地 址:辽宁省盘锦市双台子区城北街中珠大厦 联系电话:0427-2360834
Email:xwzx520@126.com xcb587@126.com stzqwlzx@163.com 辽ICP备06000634号-1
主办单位:辽宁省盘锦市双台子区委宣传事务服务中心 [站点地图]
网站标识码:2111020001 技术支持:盘锦在线网络有限公司 辽公网安备 21110202000072号