首页 > 资讯 > 要闻快讯
  要闻快讯 首页 > 要闻快讯 > 正文
2019迎新跨年之夜奇幻烟花秀炫彩启幕
发表时间:2018-12-31 22:05:51   
文字:区委宣传事务服务中心整理 编辑:区委宣传事务服务中心

3.jpg 

 万家灯火辞旧岁,璀璨烟花迎新年。1231日,1818分, 2019迎新跨年之夜奇幻烟花秀在盘锦市辽河湿地公园南岸炫彩启幕。

夜幕降临,人潮涌动,家人齐聚湿地公园,共度跨年之夜,共享新年盛景。深蓝的夜幕下,烟花绚丽绽放,寓意吉祥平安,展现温馨与浪漫,美不胜收。

 6.jpg

再见2018,喜迎2019。跨年需要仪式感,今年的跨年烟花秀点亮夜空嗨翻全场。火树银花不夜天,姹紫嫣红映霓彩。异彩斑斓的烟花从辽河之上窜向天际,浪漫指数破表。高空烟花灿烂夺目,响遏行云,时而像金菊怒放、牡丹盛开,时而像彩蝶翩跹、巨龙腾飞。宝炬争辉,玉河竞响,如击浪轰雪,描绘着“人间仙境”。现场观众纷纷用手机和相机记录下这跨年之夜的美丽瞬间。祝福、告白、求婚……2019迎新跨年之夜奇幻烟花秀承载着盘锦人民的美好祝愿与深刻情感。

 5.jpg

2019迎新跨年之夜奇幻烟花秀作为盘锦首届辽河湿地国际冰雪嘉年华的跨年活动之一,为盘锦乃至辽宁省游客带来一场不一样的激情冰雪体验,为湿地盘锦打造了一个激情难忘的跨年盛会,献上了一场精彩绝伦的视觉盛筵。 

除此之外,冰雪嘉年华期间还将组织开展冰雪文化进校园、迎新春盘锦非物质民俗文化展、篝火狂欢音乐晚会、冰雪奇缘求婚仪式等主题节庆娱乐活动,为盘锦首届辽河湿地国际冰雪嘉年华再添“新趣”。

 
  通知公告 更多》
双台子区危化企业安全承诺公告牌
2019年双台子区春节期间烟花爆竹(临时)
盘锦欧柏科思医药科技有限公司生物医药芳
  视频快播 更多》
盘锦首届辽河湿地国际冰雪嘉年华盛大开幕
 双台子区举行第二届“千人迎新”长跑活
 2019迎新跨年之夜奇幻烟花秀炫彩启幕
 双台子区第九届人民代表大会第二次会议
  资讯要闻 更多》
区委召开八届第135次常委会会议
双台子区以奔跑的方式迎接新年
统一卫生院铁东院区正式开诊
盘锦新世纪交通救援施救有限公司党支部
小区物业管理悄然提升 居民满意齐手点赞
双台子区举行第四次全国经济普查入户登
  深度报道 更多》
激情冰雪 温情辽河 盘锦首届辽河湿地国
高速发展的格林凯默——盘锦精细化工产
确保隐患整改到位 护航经济社会发展——
双台子区扎实开展“解放思想推动高质量
  最新图片 更多》
 
 
  热门排行  
1 我区稳步推进“优化营商环境建设” 2213
2 区委中心组学习习总书记“7.26”讲 1989
3 老党员发挥余热、促社区幸福和谐 1668
4 我区召开2018年政银企对接会 1617
5 “五彩陆家”党建特色品牌“亮”起 1583
  地 址:辽宁省盘锦市双台子区城北街中珠大厦 联系电话:0427-2360834
Email:xwzx520@126.com xcb587@126.com stzqwlzx@163.com 辽ICP备06000634号-1
主办单位:辽宁省盘锦市双台子区委宣传事务服务中心 [站点地图]
网站标识码:2111020001 技术支持:盘锦在线网络有限公司 辽公网安备 21110202000072号