首页 > 资讯 > 要闻快讯
  要闻快讯 首页 > 要闻快讯 > 正文
双台子区召开机构改革动员大会
发表时间:2019-01-14 19:34:53   
文字:王帆 王浩 编辑:区委宣传事务服务中心

 

IMG_1060_副本.jpg

114日,双台子区召开全区机构改革动员大会,对全区机构改革工作进行动员部署。区委书记陈宝库作重要讲话。区委副书记、区长李吉峰主持会议。

区委、区人大、区政府、区政协领导班子成员,区法检两长,开发区管委会班子成员以及其他县处级领导干部,全区正科级单位主要负责同志,驻区市直属单位主要负责同志,各街镇党政主要负责同志以及区纪委常委、区监委委员共计120余人参加会议。

会议就《双台子区机构改革方案》作出具体说明;宣读了区级机构改革组织实施工作具体安排意见。

陈宝库提出四点要求。一要提高政治站位,充分领会深化机构改革的重要意义。深化机构改革是落实中央、省市部署的重大政治任务;深化机构改革是加强党的领导、推进治理体系和治理能力现代化的有力举措;深化机构改革是破除体制机制障碍、实现高质量发展的迫切需要。二要抓住重点环节,加快推进区级机构改革。要抓好部门职责机构编制划转工作;要抓好领导班子配备工作;要发挥各专项协调小组的牵头实施作用;要形成推进改革的整体合力。三要做到统筹兼顾,推进好街镇机构改革和其他各领域改革。要压茬推进街镇机构改革;要同步推进其他各领域改革。四要切实加强领导,为推进机构改革工作提供坚实保证。要加强组织领导;要周密部署实施;要做好思想工作;要严明改革纪律。 

李吉峰强调,各级各部门要立即把思想和行动统一到区委的决策部署上来,坚决做到目标一致、方向一致、步调一致,严格按照《双台子区机构改革方案》以及机构改革组织实施工作具体安排意见的要求,雷厉风行、事不过夜、挂图作战,确保按照时间节点要求、保质保量地完成好各项改革任务。同时,要严守改革纪律、做好舆论引导、稳定社会大局,坚决保证改革期间衔接不断、责任不丢、工作不落,为实现高质量发展、加快现代化滨河城区建设提供坚强保障。

 
  通知公告 更多》
2019年双台子区春节期间烟花爆竹(临时)
双台子区危化企业安全承诺公告牌
双台子区政府网站工作年度报表
  视频快播 更多》
中共盘锦市双台子区委八届八次全会暨区委经
 双台子区召开机构改革动员大会
 双台子区摇号选出30名烟花爆竹(临时)
 我区召开信访稳定工作会议
  资讯要闻 更多》
中共盘锦市双台子区委八届八次全会暨区
区长李吉峰调研动物园及辽河碑林改造提
国防教育的先进典型 非公党建的一面旗
区社会福利院举办2019年“民企共建联欢
区交通运输管理总站开展《反恐怖主义法
  深度报道 更多》
奔跑在追梦路上——双台子区经济社会发
激情冰雪 温情辽河 盘锦首届辽河湿地国
高速发展的格林凯默——盘锦精细化工产
确保隐患整改到位 护航经济社会发展——
  最新图片 更多》
 
 
  热门排行  
1 我区稳步推进“优化营商环境建设” 2243
2 区委中心组学习习总书记“7.26”讲 1995
3 老党员发挥余热、促社区幸福和谐 1709
4 我区召开2018年政银企对接会 1674
5 “五彩陆家”党建特色品牌“亮”起 1595
  地 址:辽宁省盘锦市双台子区城北街中珠大厦 联系电话:0427-2360834
Email:xwzx520@126.com xcb587@126.com stzqwlzx@163.com 辽ICP备06000634号-1
主办单位:辽宁省盘锦市双台子区委宣传事务服务中心 [站点地图]
网站标识码:2111020001 技术支持:盘锦在线网络有限公司 辽公网安备 21110202000072号