当前位置: 首页 >专题栏目 >安全生产专栏

区卫健中心开展预防艾滋病、梅毒、乙肝母婴阻断防治宣传活动

近日,区卫健中心开展了预防艾滋病、梅毒、乙肝母婴阻断防治宣传活动,进一步减少因艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播造成的儿童感染,持续改善妇女儿童的生活质量和健康水平。

活动中,工作人员来到凤凰广场,通过悬挂宣传条幅,摆放预防艾滋病、梅毒、乙肝母婴传播知识宣传展板,发放预防知识宣传单(册)、宣传品及现场免费义诊等形式,营造了良好宣传活动氛围。

全区4家基层医疗卫生机构共同参与此次宣传活动。共悬挂宣传条幅7条,发放艾滋病、梅毒、乙肝预防知识宣传单(册)400余份,发放纸抽、湿巾、收纳袋等宣传品500余份,避孕药具200余盒,现场参与人数达300余人。

通过此次活动,使群众对艾滋病、梅毒、乙肝的相关知识及阻断预防母婴传播内容有了更加深入的了解,进一步提高了群众参与防治艾滋病、梅毒、乙肝的积极性和自我保护的意识。

信息来源:区委宣传事务服务中心
关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 双台子区校园应急宣传周启动