当前位置: 首页 >专题栏目 >双区两会

赓续优良传统作风 担当立德树人使命——访双台子区第十届人大代表 王洪华

双台子区实验中学支部书记、校长王洪华在聆听政府工作报告后倍感振奋,完全赞同报告内容。她表示,作为一名新当选的基层人大代表,真切感受到,四年来双台子区全面贯彻新发展理念,团结一心,忠诚担当,勇于斗争,创新实干。坚持一张蓝图绘到底,圆满完成区九届人民代表大会以来确定的主要目标任务,高水平全面建成小康社会,开启了建设现代化北方水城的壮阔航程。



“四年来,双台子区推动教育事业发展举措有力,从实施集团化办学到‘区管校聘’改革全面铺开,从中小学基础设施升级改造到公立幼儿园学位占位比和学前教育普惠率大幅提升,从义务教育均衡发展顺利通过国家验收到名师培育工程顺利开展,使全区教育工作者看到了前进的方向。全面落实‘双减’政策提高教育教学质量,完善公共服务供给,全力增进人民福祉等等,伴随社会事业发展水平节节攀升的是百姓幸福感的不断提升。”王洪华激动地说。


她表示,自己将不忘教育初心,牢记为党育人为国育人使命,秉承魏书生“民主、科学”的办学思想,坚定“传承、完善、创新、发展”的办学思路,以功成不必在我、功成必定有我的姿态,扎实推进“双减”“五项管理”“中考改革”,实施“六步两环”教学模式改革,优化课后服务,一步一个脚印儿地走出具有双台子区特色的高质量教育发展之路,擦亮魏书生教育名牌,形成盘锦教育品牌,用实干、苦干成就盘锦教育精彩,为全面建设高质量发展的现代化北方水城贡献自己的力量。

信息来源:区委宣传事务服务中心
关闭 打印
上一篇: 盘锦市双台子区第十届人民代表大会举行第二次全体会议
下一篇: 激发文创活力 推动文旅产业再升级——访双台子区第十届人大代表 裴春良...