当前位置: 首页 >新闻资讯 >深度报道

区委书记李吉峰就盘锦精细化工产业开发区西扩区项目建设进展情况进行调研

7月28日上午,区委书记李吉峰就盘锦精细化工产业开发区西扩区项目建设进展情况进行调研。相关部门负责同志陪同调研。



在三力中科新材料有限公司,李吉峰一行现场看进展、督进度,解难题、促落实。随后召开了现场办公会议,听取了企业相关负责人关于项目推进情况的汇报,并就企业提出的问题逐一进行研究解决。



吉峰强调,加快西扩区重点项目建设是事关全区经济社会发展、事关百姓民生福祉的大事,各级各部门要进一步提高认识,加强统筹协调,充分履职尽责,紧贴项目查找薄弱环节、弄清具体问题、拿出破解措施,高标准、高质量、高效率推进项目建设。企业要严格按照时间节点精准施工,在保障安全和质量的前提下,加快工程进度,确保项目如期完成建设任务。项目管家要切实发挥作用,主动靠前服务,优化工作流程,为企业提供优质高效服务,全力全速推进项目建设。

信息来源:区委宣传事务服务中心
关闭 打印
上一篇: 双台子区开展“八一”走访慰问活动
下一篇: 区政府召开十届10次常务会议