当前位置: 首页 >新闻资讯 >要闻快讯

双台子区领导走访慰问优抚对象

近日,区委书记李吉峰,区委副书记、区长盖世功,区人大常委会主任张国军,区政协主席李晓秋等区领导开展了“八一”走访慰问活动,向最可爱的人送去最诚挚的节日祝福。


李吉峰来到86岁抗美援朝老兵谢文良家中,与谢老促膝交谈,关切询问老人的身体和家庭生活情况,对其为国家和人民作出的贡献表示感谢。他指出,各相关部门一定要带着感情和责任,用心用情用力关心关爱退伍军人等优抚对象,及时把党委政府的优抚政策落实到位,提供细致周到服务,让他们切实感受到党和政府的温暖与关怀。



盖世功走访慰问了在乡伤残军人李硕,仔细询问了他的身体情况和家庭生活情况,鼓励他要保持乐观向上的心态,保重身体,安心生活,并叮嘱相关部门要时常关心伤残军人的生活,了解相关诉求,给予关心帮助,落实优抚政策,让他们时刻感受到党和政府的关怀。



张国军来到89岁退伍老兵郑有海家中,与老人亲切交谈,详细了解其身体和生活情况,向老兵及其家属为祖国、为部队、为人民所做出的贡献表示衷心的感谢。他叮嘱老人要安心生活,保重身体,并嘱咐随行街道干部随时关心老人日常生活,及时帮助解决生活困难。



李晓秋来到87岁退伍老兵张喜忱家中,关切询问他的身体和生活情况,为老人的爱国精神、战斗精神和为祖国建设的无私奉献点赞。同时叮嘱镇(村)和相关部门要一如既往地落实好相关优抚政策,精细化做好服务保障工作,让老人安享幸福晚年。


信息来源:区委宣传事务服务中心
关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 视图(6)|辽宁省最大人工荷花湖 170多亩荷花随风荡漾美景尽收眼底!...