简体 | 繁体 | 网站支持IPV6
当前位置: 首页 >新闻资讯 >要闻快讯

收假收心 各部门迅速从“假日模式”切换到“工作模式”

一元复始,万象更新。218日,农历正月初,春节假期后上班的第一天,在一声声“新年好”的问候声中,双台子区各机关单位干部职工迅速从“节日模式”转入“工作模式”,马不停蹄地忙碌来,以饱满的工作热情投入新一年的工作。



“请问您要办理什么业务?”在双台子区政务服务中心,手持各种证件材料前来咨询、办理业务的群众络绎不绝。笔者看到,大厅内干净整洁,54个窗口全体工作人员全员到位,8:30准时迎接办事群众,通过咨询导办、帮办代办等便民措施提供高效便捷的服务。



“我们有序推进政务服务事项线上线下办理,力求政务服务高频事项即办件实现立等可取,以饱满的热情、优质高效的服务为企业群众办理业务。”政务服务中心相关负责人介绍说,开年第一个工作日政务服务中心接待量达400人次,均做到了一件事一次办,办事群众皆满意而归。


据了解,双台子区政务服务中心继续用心用情接待前来办事的群众,不断提升服务水平,创新服务方式,加强与各部门的沟通协调,形成合力,共同推动政务服务工作再上新台阶,为群众办实事、办好事,解决难办事,争取把好的精神面貌和工作作风带进活力迸发、充满希望的新一年。


双台子区市场监管局干部职工立足岗位职责,收心聚力迅速投入工作,上班第一天就深入一线围绕知识产权、投诉处置、食品、药品、特种设备等进行检查,全面加强监管力度,不断提高监管水平,切实做到严监管、除隐患、保安全。


区市场监督管理局相关负责人说:“春节假期结束后,区市场监管系统干部职工立即收心返岗,迅速把心思和精力转移到工作上,强化节日期间市场经营秩序及群众文化活动保障,及早谋划部署本年度各项工作,以开局就是冲刺、起步就是决战的姿态,确保全年工作启征程、育先机、开新局。


收心归位上满弦,凝心聚力再出发。节后第一天,全区广大干部职工迅速进入工作状态,做到了快收心、快调频、快启动,在全心全意为人民服务方面出好“第一招”、迈好“第一步”,以饱满热情的精神状态投入工作之中,奋力谱写全面建设高质量发展的现代化北方水城新篇章。

信息来源:区委宣传事务服务中心
关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 吹响冲锋号 双台子交警护航平安路