简体 | 繁体 | 网站支持IPV6
当前位置: 首页 >新闻资讯 >要闻快讯

红旗街道:争创工作上持续发力

文明,是城市最美的音符,也是城市的风骨和灵魂。连日来,红旗街道在争创工作上持续发力,紧密团结广大党员群众,充分调动社会各界积极性,抓重点、攻难点,有力有序推进创工作往深里走、往细里抓、往实处落



召开争创工作专题推进会。对集中排查整改的问题进行梳理,并根据街道当前实际情况进行工作部署,明确工作目标,分解责任任务,细化实施步骤,坚决做到各项工作不达标不松手,目标不实现不收兵。


多措并举做好各项工作。加强“门前四包”管理,对“门前四包”巡查发现的问题及时纠正,累计排查80余家。集中清理临街门店橱窗、墙体宣传促销广告、条幅、卷帘门小广告等。对沿街公益广告进行整改,拆除掉色及不完整的公益广告,对公益广告上的小广告进行整改,累计更换公益广告30余块。集中清理垃圾和卫生死角,对小区内的道板破损问题进行整改。加强创建氛围营造工作,继续提高广大群众对争创工作的参与度、知晓率和满意率,形成全民关心、支持、参与争创工作的浓厚社会氛围,在居民微信群中发布相关信息共计100余条。


红旗街道将继续发扬团结拼搏、不畏艰难的干事创业精神,确保高标准推进创建各项目标任务落实,切实增强人民群众的获得感幸福感安全感。

信息来源:区委宣传事务服务中心
关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 区卫生健康局举办医务人员文明礼仪培训班