简体 | 繁体 | 网站支持IPV6
当前位置: 首页 >新闻资讯 >要闻快讯

区卫生健康局举办医务人员文明礼仪培训班

深入推进全域全国文明城市创建工作,提升医务人员的礼仪修养、服务态度和沟通技巧,塑造良好的职业形象,打造优质服务体系,更好服务群众近日,双台子区卫生健康局举办了2文明礼仪专题培训班。盘锦市中医医院、局属“两院两中心”和辖区内民营医院共计350余人分批次参加了培训。



培训班上IPA国际注册专业礼仪人才测评中心评定的高级礼仪培训师马爱平老师应邀担任主讲嘉宾。马老师以“医者仁心 由礼呈现主题,从医护人员的仪容仪表、医护人员的行为举止、医护人员的语言规范、医护人员的日常工作礼仪等方面通过现场互动、情景演示的方式对大家进行培训,以专业的角度讲解了礼仪的规范化要求以及医务人员行为规范礼仪的重要性。


“通过培训,使全区医疗机构的医护人员对文明礼仪有了更深的理解,进一步认识到了文明礼仪的重要性。区卫生健康局相关负责人介绍,他们将以此次文明礼仪培训为契机,动员医疗全体医务人员学用结合,持续强化礼仪养成,真正做到以礼仪促规范,以规范促提升,着力打造形象素质好、业务能力强、服务态度优的高素质医疗卫生队伍,努力为辖区百姓提供优质医疗服务,助力推进全域全国文明城市创建工作

信息来源:区委宣传事务服务中心
关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 共驻共建显成效 锦旗添彩“税务蓝”