当前位置: 首页 >新闻资讯 >要闻快讯

灯会期间精彩不断!音乐引爆辽河畔,让您每个周末、节日嗨不停!

灯会让市民们的生活更加多姿多彩,辽河畔的每个夜晚都充满着欢乐……


在辽河湿地灯会除了能观看五彩绚丽的彩灯,每到周末夜晚,这里便呈现出“火树银花不夜天,弟兄姐妹舞翩跹”的热闹场景。



灯会的正中央有一个近200平方米的孔雀灯光舞台,它宛如一只灵动优美的孔雀在公园里骄傲的开屏。舞台上数十名优秀的表演者轮番上演精彩绝伦的文艺节目,台上灯光璀璨,精彩纷呈;台下欢声笑语,参与互动。



灯会期间分别设置不同的活动主题周,包括舞动魅影、民谣浪漫夜、电音摇滚夜、开心喜乐会等主题。不同的演出风格和演出团队给您极致畅快的体验!


演出活动每场可同时容纳3000名观众,每个周五、周六、周日晚都会上演精彩节目。中秋、国庆两节期间还有大型文艺汇演和电音节等在这里热闹开启。


还在等什么?快带上您的家人一起来看看吧!

信息来源:区委宣传事务服务中心
关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 2021第三届盘锦辽河湿地国际灯会暨首届草雕艺术节征稿启事