当前位置: 首页 >新闻资讯 >深度报道

双台子区开展“八一”走访慰问活动

“八一”前夕,区委书记李吉峰,区委副书记、区长盖世功,区人大常委会主任张国军,区政协主席李晓秋等区领导开展了“八一”走访慰问官兵活动,向广大官兵致以节日的问候,共叙军民鱼水情深,共话军民融合发展。


区委书记李吉峰,区委常委、组织部部长宣世君,副区长孙大庆一行来到盘锦市公安消防支队,代表区委、区政府向广大官兵致以节日的问候和美好的祝福。李吉峰详细了解支队设施设备、人员配备等情况,对全体消防员长期以来扎根一线、不畏艰险,在消防救援、抢险救灾、维护社会和谐稳定、保障人民群众生命财产安全等方面所作出的贡献表示衷心感谢。同时希望消防员们继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗”的优良作风和“最美逆行者”的精神,以更高的标准、更严的要求,加强实战演练,不断提升应急救援能力和水平;紧盯重点部位,加强安全检查,扎实做好日常消防安全隐患排查工作,为地方经济社会发展和人民群众生命财产安全保驾护航。



区委副书记、区长盖世功,区委常委、人武部部长李甫明,副区长邹勇一行来到盘锦军分区,慰问一线官兵,共叙鱼水深情。盖世功对军分区长期以来在抢险救灾、疫情防控等方面对双台子区的关心和支持表示衷心感谢,并向军分区领导介绍了双台子区的经济社会发展情况。盖世功表示,双台子区的高质量发展离不开军分区全体官兵的大力支持,接下来,双台子区将继续加强与军分区的沟通联系,大力支持国防建设,持之以恒做好服务保障工作,促进军地、军民双方更加紧密团结协作,共同开创军地合作新局面。



区人大常委会党组书记、主任张国军,区委常委、统战部部长齐晓东,副区长黄刚一行来到双台子区消防大队,向全体消防官兵致以节日的祝福和诚挚的问候,衷心感谢他们为双台子区社会大局和谐稳定作出的积极贡献。张国军表示,消防官兵围绕中心、服务大局,义无反顾地承担起急难险重任务,为地方经济社会发展和人民群众安居乐业提供坚强保障。希望能持续发扬优良传统,抓好队伍建设,继续在抢险救灾、维护社会和谐稳定等方面作出更大贡献,共同谱写军民融合、军地协调发展的新篇章。



区政协党组书记、主席李晓秋,区委常委、区纪委书记、区监委主任孟玮走访慰问区人武部,向全体官兵致以诚挚的问候和节日的美好祝愿。李晓秋详细了解了官兵们日常训练、工作和生活等情况,并代表区委、区政府向人武部长期以来在疫情防控、维护社会和谐稳定及服务经济社会发展大局等方面给予的大力支持表示由衷的感谢,致以崇高的敬意,希望未来区人武部一如既往地保持良好工作作风和优良传统,在军民共建活动中再创佳绩。


信息来源:区委宣传事务服务中心
关闭 打印
上一篇: 区四套班子领导奔赴一线指导防汛工作
下一篇: 区委书记李吉峰就盘锦精细化工产业开发区西扩区项目建设进展情况进行调研...