简体 | 繁体 | 网站支持IPV6
当前位置: 首页 >新闻资讯 >深度报道

盖世功主持召开区政府全体(扩大)会议

12月14日上午,区委副书记、区长盖世功主持召开区政府全体(扩大)会议。开发区管委会主任谢恺,区委常委、副区长郭铧震、王茜,副区长邹勇、储良、孙大庆、王杰,各单位、各街镇主要负责同志参加会议。



会议审议并原则通过了双台子区2024年《政府工作报告(讨论稿)》。


会议认真听取了《政府工作报告》起草组的说明,与会同志踊跃发言。盖世功边听边记,要求起草组认真吸纳、修改完善,努力形成一个体现时代特征、符合双台子区实际、反映民心民意的好报告。



盖世功指出,年初以来,面对严峻复杂的国内外形势和艰巨繁重的改革发展稳定任务,全区上下锚定目标、保持定力,真抓实干、攻坚克难,较好地完成全年各项目标任务,全面振兴新突破三年行动首战告捷,全面建设高质量发展的现代化北方水城取得新的成效。做好明年工作,要进一步认清形势,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省、市工作安排上来,发扬求真务实、接续奋斗的工作作风,奋力推动经济社会行稳致远发展。


盖世功强调,全区上下要主动作为、提早谋划,做到重点工作尽早部署,向上争取尽早启动,吃准吃透党中央精神,用足用好党中央关于进一步推动新时代东北全面振兴取得新突破若干政策措施,做实做细招商引资、项目建设、对上争取、改革创新等各项重点工作,以“开局即冲刺、起步即决战”的态度,全力推动新一年各项工作开好局、起好步,为全年经济社会高质量发展打基础、增后劲。


盖世功强调,要把抓落实作为政府系统工作的“生命线”,充分发挥“关键少数”作用,层层示范、层层带动。要发扬勇于担当、勇争一流的精神,以“慢不得”的危机感、“等不得”的责任感和“拖不得”的紧迫感,确保全年工作落实落地、取得实效。要不断提升敢于斗争的干劲、善于斗争的本领,通过不断斗争开创工作新局面、打开事业新天地。


会议还审议并研究了其他事项。

信息来源:区委宣传事务服务中心
关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 区政府召开十届29次常务会议