简体 | 繁体 | 网站支持IPV6
当前位置: 首页 >新闻资讯 >要闻快讯

区税务局开展“走访问需送祝福”活动

临近春节,年味渐浓。日前,笔者跟随区税务局干部送祝福小组”,带上政策礼包、手写春联与春节祝福走访纳税人,了解企业经营发展情况和税费优惠政策落实情况,向纳税人政策、问需求、祝福,共同庆祝新春佳节的到来。




盘锦国瑞升科技有限公司是一家省级专精特新“小巨人”企业,专业从事超精密抛光材料研发和生产经营区税务局干部带着高新技术税收优惠和制造业企业税收优惠政策走进企业,现场讲解政策、指导业务,确保企业资金周转正常、各项税收优惠应享尽享。同时,送祝福小组也将一副由税务干部亲手写的春联赠予纳税人,将浓浓的征纳情谊写进春联里,用笔尖墨香为纳税人送去新春祝福。




“‘走访问需送祝福’是区税务局服务纳税人缴费人新历程的开端。”区税务局相关负责人介绍说,他们将继续以纳税人缴费人需求为导向,以纳税人缴费人满意为目标,把纳税人缴费人提出的好的意见建议,吸收转化为实实在在的提升举措,凝聚宣传合力,丰富宣传内容,让税收宣传升温,让惠民政策落地,在新的一年里将各项工作做得更精更细更高效,让纳税人缴费人更加满意。

信息来源:区委宣传事务服务中心
关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 逛“龙吟书香”贺岁展览 读懂“龙”的文化内涵