当前位置: 首页 >资讯 >要闻快讯

招商“招什么”“怎么招”?区投资促进中心党支部有妙招

7月27日,双台子区投资促进中心党支部组织召开“解放思想推动高质量发展大讨论”会议,以思想的大解放助推双台子区实现高质量发展。

会议主要围绕“如何解放思想,明晰下一步招商方向”这一主题展开。现场讨论气氛热烈,中心各成员结合各自工作实际,积极踊跃发言,提出很多有针对性的意见和想法。

大家一致认为,新时代全面深化改革需要以解放思想为先导和动力,要不断提高解决改革发展中各种难题的本领,解决思想观念的短板、冲破思想观念的障碍,推动思想上的更新和转变;要抓住东北振兴的新机遇,在新起点上实现新突破、新发展。

针对下一步招商方向,大家达成了共识:明晰下一步招商方向就是搞明白“招什么”和“怎么招”。“招什么”,既要知己,也要知彼;既要谋一域,也要谋一城;既要立足自身,也要突破思维。“怎么招”,既要注重“链长制”招商,也要发挥以商招商;既要谋一时,也要谋长远;既要仰望星空,也要脚踏实地。

中心党支部书记介绍说,召开此次讨论会议,就是要集思广益,广泛听取各位中心成员的意见、想法,研究探讨个人、全中心乃至双台子区下一步的招商方向,推动思想真解放、大解放、深解放,深入贯彻新发展理念,深刻把握全面振兴、全方位振兴的科学内涵,以大格局、大战略、大视野科学推动双台子区高质量发展。

信息来源:区委宣传事务服务中心
关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 统一镇后腰村抢抓“鸡”遇奔小康