当前位置: 首页 >新闻资讯 >要闻快讯

社区文化节走进商品交易会

今天上午,辽河会展中心内热闹非凡,“万众携手大联欢 载歌载舞庆丰年”主题社区文化节在2020盘锦外贸出口转内销商品交易会内顺利举行。

社区文化节现场,节目类型丰富多彩,歌伴舞《门前青丝大碗茶》、舞蹈《渔家姑娘在海边》、走秀《水墨兰庭》、诗朗诵《抗战英雄谱》……给百姓们带来了一场文化大餐,一个个节目精彩上演,掌声、欢呼声、喝彩声,声声不断。节目不仅为群众搭建了文化交流平台,同时也承载着百姓对家乡美好明天的祝福。






文化节由双台子区商务局、双台子区文化旅游和广播电视局主办,由盘锦精细化工产业开发区管委会、双台子区各街镇、武汉楚天中展展览贸易有限公司、哈尔滨育雯贸易有限公司协办。

此次社区文化节的举办,不仅丰富了百姓的业余文化生活,同时也发掘出了民间一批有文化、有素养的艺术人才,持续激发广大群众参与文化活动的热情,弘扬社区文化,展现社区风采,拉近居民和社区之间的距离,进一步提升了辖区居民的满意度和幸福感。

据了解,10月18日9:30—12:00,社区文化节还将走进2020(盘锦)外贸出口转内销商品交易会,让群众近距离欣赏到歌曲、舞蹈、器乐演奏等丰富多彩的文艺节目。

信息来源:区委宣传事务服务中心
关闭 打印
上一篇: 我区赴兴隆台区学习并召开 加快推进“党建引领、智慧治理”暨 提高“一网通办”水平专题会议...
下一篇: 2020(盘锦)外贸出口转内销商品交易会启幕