当前位置: 首页 >新闻资讯 >要闻快讯

政协双台子区第九届委员会第四次会议胜利闭幕


1月7日下午,政协盘锦市双台子区第九届委员会第四次会议经过全体委员的共同努力,圆满完成了各项议程胜利闭幕。

大会的执行主席是:李晓秋、郑利、江书亭、杜庆文、张君、盖士贤、付晓东、毕志强、孙明月、张俊友、马吉红、王洪军、申晓阳、梁云飞、张连成。

应邀出席会议并在主席台就坐的领导有:中共双台子区委副书记赵长立,区委常委、统战部部长齐晓东,区委常委尹德军,区委常委、宣传部部长王茜,区政府副区长祝美娟。

会上对2020年度官德志等10名优秀政协委员、孙敏委员提出的《关于以辽河风光带为依托,打造特色风情街,牵动区域经济发展的提案》等10件优秀提案进行了表彰。


 

会议审议通过了政协盘锦市双台子区第九届委员会常务委员候选人建议人选;通过了《选举办法》;通过了总监票人、监票人名单。增补了于澍、王露路2名同志为政协盘锦市双台子区第九届委员会常务委员。

会议审议通过了《政协盘锦市双台子区第九届委员会第四次会议关于提案审查情况的报告》和《中国人民政治协商会议盘锦市双台子区第九届委员会第四次会议决议》。


 

闭幕会上,区委副书记赵长立代表中共双台子区委、区政府作讲话,对2020年政协工作表示肯定并提出具体要求。

赵长立指出,区政协九届四次会议是一次凝心聚力、鼓劲高效的大会,是一次解放思想、集思广益的大会,是一次共谋发展、狠抓落实的大会。一年来,区政协及其常委会紧紧依靠和团结带领全体政协委员,始终坚持党的领导,牢牢把握团结和民主两大主题,着力提升政治协商、民主监督、参政议政水平,尽职尽责服务全区大局,献计献策助推产业发展,善作善为增进民生福祉,同心同德凝聚广泛共识,做了大量卓有成效的工作,为现代化滨河城区建设贡献了智慧和力量。

赵长立指出,全体政协委员以高度的政治责任感和使命感,严格按照会议要求,忠实履行委员职责,认真审议政府工作报告、政协常委会工作报告及其他有关报告和决议,积极建言献策,共商发展大计,提出了一批有价值、有质量的提案,展示出积极进取、奋发向上、求真务实的精神风貌。

赵长立要求,区政协和全体政协委员要坚持党的领导、强化政治引领,把准航标有定力;要聚焦中心工作、发挥独特优势,服务大局增智力;要关注民生福祉、善谋为民良策,倾心服务聚合力;坚持履职尽责、加强作风建设,创新进取添动力。


 

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

信息来源:区委宣传事务服务中心
关闭 打印
上一篇: 双台子区第九届人民代表大会第四次会议胜利闭幕
下一篇: 双台子区第九届人民代表大会第四次会议开幕