当前位置: 首页 >新闻资讯 >通知公告

盘锦市双台子区卫生健康局行政处罚决定书

行政处罚决定书文号:盘双卫公罚字﹝2021﹞第0005

被处罚人:盘锦市双台子区金麒麟休闲俱乐部

负责人:乔鹏 性别:男性; 民族:汉族:

被处罚单位地址:盘锦市双台子区辽河路辽河岗南100

盘锦市双台子区金麒麟休闲俱乐部(以下简称该单位)监督检查时发现该单位从业人员赵某科、辛某春等4人不能出示健康证明从事直接接触顾客的服务工作,后经调查该4人未取得健康证明。本执法机关监督员依法责令立即停止从事直接接触顾客的服务工作,取得有效健康证后方可上岗工作,经2021222日复查上述人员均已取得有效健康证。

以上事实有2021213日《现场笔录》、2021213日《卫生监督意见书》、《营业执照》《卫生许可证》复印件各一份、负责人乔鹏身份证复印件一份、《委托书》一份、2021218日王倩的《询问笔录》、2021222日《现场笔录》、从业人员赵修科等4人的健康证复印件、经办人王倩的身份证复印件一份为证。

单位以上事实违反了《公共场所卫生管理条例》第七条、《公共场所卫生管理条例实施细则》第十条第一款的规定,现依据依据《公共场所卫生管理条例》第十四条第一款第(二)项、《公共场所卫生管理条例实施细则》第三十八条的规定,决定予以你单位警告、罚款人民币壹仟元(¥1000元)的行政处罚。

罚款于收到本决定书之日起15日内缴至盘锦市双台子区卫生健康局314办公室。

逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第五十一条第(一)项规定,逾期每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可在接到本处罚决定书之日起60日内向盘锦市卫生健康委员会或双台子区人民政府申请行政复议,或6个月内向双台子区人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

 

盘锦市双台子区卫生健康局

○二一年三月十八日 

 

 

同时责令立即改正上述违法行为。

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 盘锦欧柏科思医药科技有限公司生物医药cis-1-溴-1-丁烯和5-溴-2-氯苯甲酸中间体建设项目环境影响...